Хочется верить...

Любовь Королева
Хочется птицей взмыть в синее небо,
Крылья расправив, парить в вышине,
В сказки поверить волшебные, в небыль,
Слышать, как росы звенят в тишине.

Хочется видеть рассвет над заливом,
Как над землёй полыхает закат,               
Чёткие линии чертит курсивом
В небе ночном золотой звездопад.

Молча бродить по весенней опушке,
Запах вдыхая некошеных трав,               
И попросить у бездомной кукушки             
К жизни своей ещё несколько глав.

Хочется верить, что счастье вернётся,
Радовать будут цветеньем сады,
Вдоволь напьюсь из святого колодца
Чистой живой родниковой воды.               

16.03.2019 год



Художник картины Владимир Жданов