Обнажение взаимное

Качалов Игорь
        И.Б.

Обнажение взаимное.
Искренность и эротизм.
Счастье светлое, наивное,
И полёт - то вверх, то вниз.

Засекречены признания.
Все ошибки - учтены.
Без любовного сияния
Мы не будем прощены.

14 марта 2019г.