Ветер любви

Николай Плотник
( женский вокал)

Я тебе пою песню.
Нового дня…
Одного лишь желая.
Чтоб услышал меня…

Ни о чем мечтать.
Больше не могу…
Лишь хочу сказать.
Что – тебя люблю…

Ветер – любви…
Это, как – сон.
И уже не заснуть…
Если – влюблен.

Струны – звенят…
Лишь – натяни.
Нам не прожить.
Жизнь – без любви…

Разжигаем мы костры.
И бросаем в них – сердца…
Из – за,  искорки любви.
Мы сгораем до конца…

Только крыльями взмахнем.
Высоко уже – летим…
За секунду – быть вдвоем.
Вечность мы отдать хотим…

Я пою свою.
Песню нового дня.
Одного - хочу.
Чтоб услышал меня…

Я тебе подарю – все…
Лишь ты попроси.
И тебя напою.
Сладким медом любви…

Ветер – любви…
Это, как – сон.
И уже не заснуть…
Если – влюблен.

Струны – звенят…
Лишь – натяни.
Ведь, не прожить.
Жизнь – без любви…

Разжигаем мы костры.
И бросаем в них – сердца…
Из – за,  искорки любви.
Мы сгораем до конца…

Только крыльями взмахнем.
Высоко уже – летим…
За секунду – быть вдвоем.
Вечность мы отдать хотим…

За секунду – быть вдвоем.
Вечность мы отдать хотим…

За секунду – быть вдвоем.
Вечность.
Мы отдать.
Хотим…