Улыбнулась душа

Ирина Владимировна Сулейманова
Улыбнулась душа — что ж,
Так случается — весна!
По сосулькам бежит дождь,
И остатки бегут сна.
Обнимает небес синь,
По щекам ветерок вдруг.
И тихонько в груди — дзынь!
И сердечко в ответ — стук!
Улыбнулась душа — март.
Открываем весне дверь,
Новой жизни даём старт.
Только верь в неё, лишь верь!