труднее стало прятаться в кустах...

Курьер-Крылов
«Среди поэзии пылающих рябин.»
юрок
ttp://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=164117

Тащусь на даче, весь хмельной недуг-
Замах аршинный в прожитое время.
И полотенцем гроблю злобных мух,
Как неудавшееся в этом мире племя.

Среди поэзии пылающих рябин,
И клёнов из достойных вдохновений,
Процесс активный в дегустировании вин -
Всё ради впечатлений и сравнений.

От философий вечности решительно далёк,
Сезонно обращаясь в безвозвратность,
Как тот летящий в пламя мотылёк,
Не делающий ставку на приватность.

Уже не спрячешься от глаз чужих в кустах.
Деревья щит свой грозный потеряли,
Стараюсь тише с матерщиной на устах,
Рисуя прелести осенних пасторалей.

                "Труднее стало прятаться в кустах..."

                Труднее стало прятаться в кустах.
                Не счесть прорех в осенней пасторали.
                Хожу бухой по даче в труселях,
                Как символ разложения морали.

                Осенней атмосферы перепад
                И с мухами локальные контакты
                Душевный мой расстраивают лад
                И напрочь к ним лишают чувство такта.

                Средь клёнов, опадающих под ноль,
                Рябин в пурпурно-огненном наряде
                Вкушаю всевозможный алкоголь
                Без умысла, сравнения лишь ради.

                Слагаю по велению души,
                ЧерпАю вдохновенье полной кружкой.
                Замах на гениальность- на аршин.
                А вирши, почему-то, на полушку...