В вечернем парке

Светлана Тарасова 62
                Е. О.

В вечернем парке
Скамья заветная.
Цветут акации.
Гитара плачет.

Девчонка мимо
Идёт тропинкой,
И зарослями
Весь мир охвачен.

Заветной песней
Зовёт мальчишка.
Подхватывают
Песню люди.

Идёт девчонка
Своей тропинкой.
Мальчишка долго
Петь песни будет.

В вечернем парке
Скамья заброшена.
Луна на небе
Сияет тихо.

Ушёл мальчишка.
Поникли ветки.
Все повзрослели.
Гитара стихла.