Неиграющий вратарь 2011

Влад Норманн
Неиграющий вратарь –
это просто инвентарь
вроде шайбы,
вроде клюшки,
вновь ломаются,
как встарь,
деревянные игрушки
и приходит к нам беда,
за ударом ждёт удар,
враг молотит,
как из пушки,
и не скрыться никуда,
ярко льда
сверкают стружки,
помогают вратарю
штанги – верные подружки!