Психолог

Логинов Алексей Юрьевич
Мне сказал один доктор,
Мол ты не тушуйся.
Неприятности тоже,
Иногда устают.

Мысли наши что топка,
Для котла паравоза,
Что подумал сегодня,
Завтра точно придёт.

Весело и красиво,
Нужно жить неприменно.
Ну а прошлое просто,
Отпустить и простить.

Что на это сказать мне?
Я в ответ улыбнулся.
А из глаз по щике,
Вдруг скатилась слеза...

Автор:Логинов А.Ю.