Буква Я. Ящик с фиалками

Катерина Пас Чна
Педагогика

Viola arvensis - фиалка полевая. (Латынь).

Ящик - с буквой  Я,
С тайной бытия.
В ящике - виола,
С фиалками школа.

Шла с  виолой  дева Виолетта!
Песня о фиалках  нежно спета.

Схема вышивки "Фиалки в ящике" для детского творчества. Pinterest.