Загляни в мою душу

Галена Глена
Загляни в мою душу, не бойся,
Я её приоткрою чуть- чуть,
Чтоб нахлынувшее беспокойство,
Нас с тобой не смогло захлестнуть!

Сопричастность твоя к жгучей боли,
Охватившей внезапно сполна,
Возродит во мне сильную волю,
Осознанье, что я не одна!

И сплетённые чувством единым
Сквозь асфальт прорастём, как трава,
Верность в жизни зовут лебединой!
Поддержи меня в боли сперва!