Поздравляю

Логинов Алексей Юрьевич
С душой огромной словно небо,
Собою всех нас обогрев.
Вы положили без остатка ,
Себя в костёр наших проблем.

И как бы жизнь не повернулась,
Куда б не завела судьба,
Я знаю точно,в Вашем сердце,
Кусочек прячется меня.

Мне хочется чтоб Вы гордились,
Всегда своим учеником.
И чтобы в жизни лишь копились,
Здоровья,счастья полный дом.

И юбилей свой отмечая,
Слезу смахните с глаз своих,
И пусть беда,старуха злая,
Бежит от Вас,забыв про всех.

И мы,Родная,поздравляем,
Живите долго на земле.
Ведь лишь с годами понимаем,
Что мы творили в годы те.

Но вы обиды неприемля,
Всех за детей своих держа,
Прощали всё нам неизменно,
Журили только лишь любя.

И пусть проходят дальше годы,
И копятся ученики.
Не посещают пусть тревоги,
И жизнь добра,будет в пути.



Дорогой учительнице и классному руководителю посвещается.
От её непутёвого ученика,Логинова Алексея.

Автор:Логинов А.Ю.