Отец

Логинов Алексей Юрьевич
Ещё ты крепок старый дуб,
В руках твоих живая сила.
И не возмёт тебя недуг,
Живи отец,живи счастливо.

Тебя когда то не берёг,
Обиды горечь всё точила.
И шёл всё время поперёк,
И лишь потом жизнь научила.

И счастлив я ,пока не поздно,
Прислушаться,к твоим словам.
И пусть имею я не много,
Но для тебя,я все отдам.

И пусть незнаю,что там будет,
Когда свернёшь за поворот.
Но старость пусть о нас забудит,
И горе стороной пройдёт.

Года лениво пусть проходят,
Нам время,не остановить.
И хочется хотя б сегодня,
С тобою дольше мне побыть.

И я бокал вином наполню,
Тебя отец мой обниму.
В моих,что силах,то исполню,
И за здоровье твоё пью.

Автор:Логинов А.Ю.