Дала себе свободу

Раиса Ворфоломеева
                Андрею Ясремскому

Дала себе свободу
Хоть что - то вам писать.
И так вот год от году,
Нет сил уже молчать.

О чём пишу - не знаю,
Пусть мне подскажет Бог.
Глаза свои прикрою,
Подумать чтоб ты мог.

Писать я не умею,
Стараюсь, как могу.
За вами не успею,
Бегу, бегу, бегу!