Плач души

Логинов Алексей Юрьевич
Да не сложилось, в далеке,
Росла, ты милая принцеса.
И без гаданья по руке,
Всегда ты в сердце у меня.

Жила, цвела ты гдето там,
За много сотен километров,
И только изредко во снах,
Держал я за руку тебя.

А на яву при редких встречах,
Когда тебя я обнимал,
От боли радостной беспечной,
Мне Ангел песню запевал.

Теперь ты выросла большая,
И что случилось не пойму,
Меня в упор не замечая,
Проходишь мимо не взглянув.

И боль душевную скрываю,
Губу до крови закусил.
Умом твой выбор принемаю,
А в сердце боль ,но я простил.

И знай же милая принцеса,
Что всё равно я папка твой.
Не будет ближе человека,
Ведь одна кровь,у нас с тобой.

Автор:Логинов А.Ю.