Так страшна я в своем равнодушии

Индира Эсмурзиева
Так страшна я в своём равнодушии
И так красива в своей любви.
Не теряйся в моем простодушии-
Все обманны людские черты.

Отыщи же дороги иные,
Что другим не дано отыскать.
Может, самые в мире чудные
Будут чувства в конце тебя ждать.

Может, сам того не понимая,
Мое сможешь ты сердце забрать.
Как награду иль испытание?!-
Невозможно тут предугадать.