Для любимой

Логинов Алексей Юрьевич
Ты жизни всей моя отрада,
Живи,цвети,здоровья пуд.
Награды мне другой не надо,
Ты только лишь,со мною будь.

Когда то в годы молодые,
Случайно встретились с тобой.
И так случилось полюбили,
Нырнули в омут с головой.

Года летят неумолимо,
И мы не так уже юны,
Но сердце радостью искритца,
Как поцелуй подаришь ты.

И много в жизни пережили,
Болезни,горести,беду,
Но в жизни нашей также были,
И взлёты счастья на ветру.

Ну а с годами пусть кречает,
Любовь,что Бог нам подарил.
И дочка наша подрастает,
И радует изовсех сил.

Автор:Логинов А.Ю.