О природе жестокости и милосердия-7

Николай Филин
Когда придется мир покинуть этот,
Там не захочется нам ничего,
Лишь бы вернуться, жить на белом свете.

Чем счастье заслужить прежде всего?
Творить добро - избегнем наказание.
Такое нам дается предписание.

Но прежде, чем уйдем мы в мир иной.
В возврат ведь мы не ступим ни ногой.
                14.03.2019