14. 07. 2019-27 прогибает

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
каждый прогибает мир под себя,
только свои критерии считая верными,
только своим яконием дорожа,
уверенный, что он средь тех,
кому судьба быть первыми,
немногие прогнут мир под себя,
а я уверена, что буду среди них и я...
.
.
14.07.2019г. 19-33