16. 03. 2019-4 перья облаков

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
меня поймали на слабо,
сейчас приходится писать,
нет -не стихи, а про мои
великолепные грехи,
про мои мысли и дела,
про перья облаков,
и даже в общем-то про то...
короче про любовь...
.
ломаю мозг второй уж день,
хоть мне совсем не лень,
короче сочиняю я,
и тема та моя...
.
рифмую я легко слова,
но мне не срифмовать,
пишу...
и тема та Земля, и тема эта мы...
.
.
...
ой...
КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
.
.
16.03.2019г. 08-05
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/11/518  - 16. 03. 2019-0 перья облаков