Вода

Иван Викторович Щербаков
Из ничего творить может лишь Бог,
Я долго понять эту правду не мог -
Хотел коней оседлать без узды,
Сначала был глупым, потом - молодым,
А после - был мёртвым...
                и долго искал воды,
Живой, а, может быть, просто -
святой
воды...