Опять не сплю... или еще...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Опять не сплю... или еще...
Читаю строки об удаче...
В ногах лежит мое зверье...
Им место здесь...и не иначе...
Четыре дня без тишины...
Четыре ночи без стеснений...
Я перешла с тобой на "ты",
В мерцаньях близких откровений...
Моих ресниц густая тень,
Твоей щеке еще приятна,
И пахнет дикая сирень,
На небе тучи будто пятна...
Но нам все то сейчас не суть,
Мы заняты желаньем тела,
Пройдем вдвоем сей грешный путь
Одна идти я расхотела...
Людской молвы и не боюсь,
Она души не растревожит,
В твоих объятьях окажусь,
Вот и усну тогда... быть может...
(Ника)
Декабрь 2017