Каждая женщина чуточку Ведьма

Андрей Гелодин
Каждая женщина чуточку Ведьма, если мужчина слегка Сатана
И у таких, страсть пылать будет вечно, так, что гореть будет даже земля
Стоны Любви сотрясут звёзды с небом, и в Океанах
Цунами пойдут
Хлынет с вулканов  сам Ад,  лавой пенной, и реки в мгновенье, всё сразу сотрут…
Вот что такое любовь настоящая, сила её не имеет границ
Безумная, мощная, ум не щадящая, с силой Волхвов и могуществом Жриц
Каждая женщина чуточку ведьма, сможет любить, но и может карать
Никто не сумеет украсть её чувства,только лишь может их в землю втоптать.

        16.03.2019.А.

Первая стока этого стихотворения придумана не мной, но она мне так понравилась, что я решил чуть  пофантазировать и продолжить. Прошу прощение у автора.