Не обещай мне злых разлук...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не обещай мне злых разлук,
И расстояний непомерных,
Пускай замкнется счастья круг,
В полетах наших откровенных...

Хочу стать светом для тебя,
И нежностью, что уж поспела,
Пусть струны сердца зазвенят,
Почуяв приближенье тела...

Мне вымолить твою любовь,
Легко, ты сам ей отдаешься,
Красноречивый взгляд без слов,
Сказал, что ты еще вернешься...

Ко мне вернешься для тепла,
И для любви в безмерной страсти,
Шепну я, как тебя ждала,
Оставив в прошлом все напасти...
(Ника)
Январь 2018