Ты не любил, а я тебя любила

Клари Сс
Все разлетелось просто на куски.
Твои слова застряли комом в горле.
И от такой немыслимой тоски
Я спрятала на сердце свое горе.
Блуждала в беспросветной темноте,
И город стал пустым и темно-серым.
Я перестала думать о тебе,
Старалась успокоить свои нервы.
Зачем сейчас былое ворошить,
К началу возвращаться бесконечно.
Я без тебя теперь стараюсь жить,
И становлюсь упрямой и беспечной.
Я разбираю вещи, старый хлам,
По полочкам раскладываю счастье,
И отправляю твои письма в спам,
Но...берегу тебя от всех напастий.
Ботинки старые и красное пальто
Я выброшу. Куплю себе обновы.
И выпью свое горькое вино,
И о тебе я загрущу безмерно снова.
Достану фото в файле «никогда»,
Взляну в глаза бездонные, как небо.
Да, удалить хотела. Не смогла.
Хотя я понимаю – все нелепо.
Но зачеркнуть мне не хватило сил,
Тебя во мне...О, это было странно.
Ты  не любил...меня ты не любил...
А я «люблю» твердила неустанно.
Один глоток, всего один глоток
Твоей любви...мне этого хватило.
Все остальное было между строк...
Ты не любил...но я тебя любила...

@ Клари Сс

16.03.2019