Я хочу так твой голос услышать...

Юлия Точилкина
Я хочу так твой голос услышать,
Стиснув зубы, прижаться к груди
И почувствовать то, как ты дышишь,
И сказать тихо-тихо: "Прости..."

Так хочу прикоснуться губами
К твоей нежно-колючей щеке,
В твою шею уткнуться, вдыхая
Аромат, что так близок душе.

Я хочу перестать убиваться,
Что сегодня опять не с тобой.
До утра я хочу наслаждаться
Тем, что было доселе мечтой.

И хочу я забыть все обиды,
Без преград тебя просто любить.
Ведь сердца у обоих побиты,
Так давай же, их будем ценить.