140- Я по зеркалам иду

Татьяна Кофанова-Захарова
 Я по зеркалам иду.
 Промочила ноги.
 Дождь гвоздями по зонту-
 Лишние тревоги.

 Нас покинула Зима-
 Растворилась в лужах…
 Гиацинтом расцвела
 Из остатков кружев!

16.03.2019