Свете - 565. Режиссёр - судьба!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Неизменный режиссёр судьба» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/03/15/6878

***

"Когда наш режиссёр судьба",
Заставит снова "камни собирать",
"Слоновой костью красить провода",
Работу, вряд ли выполним - на "пять"!..

"А семена, что ветром унесло",
Борщевиком противным прорастут!..
Такое, Света, наша ремесло:
Напрасный, бесполезный, скорбный труд!..

Судьбу, не все желают изменять,
И негатива на Земле - полно!..
Приятнее на много - Благодать!..
Мы ждём её с Надеждой и давно!!!

Молодчина, Света! Благо Дарю! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 22:40