Передумал

Андрей Александрович Шаврин
Из сада детского
С сынишкою иду

Пап,там у нас
Девчонка Маша есть
Когда я вырасту
Женюсь на ней
Наверно

Ну очень уж
Мне нравиться она
Да и характер
Не сказать
Что б скверный

Домой пришли
Жена
Вот только что
Из магазина

Привет ребята
А какие там витрины!

И платьев
Я себе там приглядела
А туфельки!
Помада!
Сумочки!

Мне обновиться надо
Вот какое дело

Так три часа
Та ра ра ра ра ра...

Семенка слушал
На чаечек дунул

И выдал

Знаешь пап
Я передумал...
   15.03.2019г.