Мечта останется мечтой

Нина Зимина
Мечта останется мечтой!
Что каждый день мечтать?
За синей птицей шар земной,
Нам весь не обежать!
Зачем за миражом бежать:
Он растворится вновь.
Увы, его мне не догнать,-
Как и саму любовь.
И никакой надежды нет,
Что призрак явью станет.
Но, как и прежде, много лет
Душа о нём мечтает!!!
17.07.08__2.07______________