Шутка

Александр Лебедев Старший
В моей уютной хатке
нет места Йоге-хатхе.
Моя большая рожа
растёт себе без ЗОЖа.

Живу, жирея гордо,
я без диет и спорта
и так, как одногодки,
помру, в свой час, от водки.

Судите и рядите,
красавчики из Сити.
Вам, метросексуалы -
счастливые финалы!

А мне Господь рассудит
копать до самой сути,
томиться в инстаграме
и хохотать над вами...