Наша встреча

Виктор Фёдоров 3
С тобой мы повстречались в декабре.
В Москве стояли лютые морозы.
Мы целовались ночью при луне
У белоснежной красавицы берёзы.

Вот мы стоим, обнявшись на ветру.
Метель-злодейка укутала нас снегом. 
Нам нипочём, зима, твои вьюга.
Луна нас греет своим волшебным светом.

Мороз к утру всё более крепчал
И снег кружась, не переставая падал.
О, как же та зима загадочна была!
В тот милый год нашего знакомства.

С той чудной ночи мы по жизни так и шли,
Нисколько не разочаровавшись.
Родились дети, внуки подросли,
А ты мне всё также дорога безмерно!