Пускай всё кажется унылым

Илион фон Берг
Пускай всё кажется унылым
Осенний дождь,и листопад
В Душе моей остались живы
Те дни,когда был счастлив я

Минуту превратились,в годы
В глазах,еще горит огонь,
И только лишь одно желанье
Увидеть,вновь тебя Любовь

Не скоротечно,и не скромно
Иду по памяти,тех мест,
Когда смотрел на всё с улыбкой
Когда я чувствовал рассвет…

Теперь намного стало реже
Виднеться счастье,и сейчас
Остались томные секунды
И тот прощальный милый взгляд.