Мне зубы сводит от Москвы

Юрий Сми
   /или неполитический транс/

Мне зубы сводит от Москвы,
от её мзды вдоль праздных  улиц.
Нет, не с возвышенное Вы ,
я с ней давно,я с ней на ты,
на суету иду нахмурясь.
Мне зубы сводит от Москвы,
и пусть с годами меньше пыли,
Гудят, зудят Твои мосты
на злобный улей Баскервилей.
Мне зубы сводит от Москвы - от изобилий
Мы ,жили-были здесь ,-  не вы..
мы уходили от Невы
В объятья местных ,властных Фурий.
Мы жили-были здесь немы,
Мы  не любя любили.
Мы,
жили - были здесь не мы -
мы все погибли..
Здесь плюсы мы из теневы
на минуса сводили..
Здесь в сером смоге синевы
Мы всё и вся забыли..
В тень стекленеющей  листвы 
Набив оскоминою рты,в траурмобиле ,
на фоне мертвой красоты
Мы уходили,уходили,уходили..