Куда уходят брошенные музы?

Лидия Лунная
Растаяли божественные крылья,
Что белизной сияли за спиной.
Нахлынули ненужность и бессилье,
А в сердце пылком затаилась боль.

Куда уходят брошенные музы,
Когда в них не нуждаются поэты,
Когда ослабли творческие узы,
И чувства остужают злые ветры?
 
Куда уходят брошенные музы?
На пик Олимпа? Тают в облаках?
В пучине тонут, под печали грузом?
Сгорают в первых утренних лучах?
 
Конечно нет! Ведь подавив унынье
Они и дальше продолжают жить.
Они - простые женщины земные,
Умеющие искренне любить.