Внучке Оле

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

     Внучке Оле

Тебе сегодня уж ШЕСТНАДЦАТЬ(!)
Теперь ты взрослая вполне,
Тебе Россия выдаст паспорт,
Чтоб плыть по жизненной волне.

Пусть путь твой будет пОлон счастья,
Ненастья пусть уйдут с пути
И труд твой честный станет страстным
На благо матушки-Руси!
***                8.06.1997г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***