Всем, кто..

Елизавета Гранадская
Всем врагам и невзгодам,
Всем ударам и бедам,
И не важная какая погода,
Наше "МЫ" одержит победу.

Всем кто пророчил несчастье,
Всем, кто не верил что сможем,
Мы сохраним свое счастье,
В будущее путь мы проложим.

Всем кто был против сначала,
Всем кто стал против потом,
Всем рады мы вам у причала,
В новую жизнь мы идём.