Уходи, изгоняю тебя... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1* Уходи,   изгоняю  тебя
    Навсегда   из   Души   я  и Сердца:
    Стал   теперь   ты   чужим   для  меня,
    Хоть,   порою   в   это   не   верится ...

  * И  не   надо   звонить,   приходить. --
   Я   забыла, и   пусть   будет   всё   так. --
   Не   сумели   Любовь  сохранить. --
   Возмутилась, ...  и   ушла   на   большак …

    Припев,
             Прощай, Любовь,  не  стала …
                нашей  вечной ,
             И Звёзды  никогда  не  будут  нам  гореть …
             И  улетел  твой  пепел   …
                на  ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ,
             А в  Душах  наших   скрипки  будут  Мрачно  петь ...


 2. * Ты   из   памяти   выпал   моей;
     На   тебе   не   сошёлся   свет   клином;
     Я   не   стала   Мадонной   твоей, --
     И  уплыл   образ  твой ...  в   туман   синий …
    *И  голубкой  не  звал  ты  меня,
     Не  дарил  ты  рассветы  мне  в  мае,
     Но  кружилась   моя    голова, --
     Скупые  ласки  те  принимая ... 

     Припев, 
               Прощай, Любовь,   не  стала …
                нашей  вечной ...

3. * Нет,   не   скрою,   тебя   я   ждала:
     Те   всполохи   любви   были   жИвы  ...
     Потом  вскоре    боль  моя   прошла, --
     И   Прошлое   забыто,  друг   милый ...
    *  Когда    вершил   свой  приговор  ты, 
       Судьба   уже  решила  всё  за  нас:
       Любовные  порвАлись  нити, --
       Погас,  померк    наш  Хлипкий, --

                Звёздный  час ...

   Припев.
              Прощай,  Любовь,  не  стала …
                нашей  вечной ...


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Галина  Яловол 4.