Катарсис вдвоём

Куликов-Кузин Константин
Время-вода — это ты — ты-вода, aqua — ты.
Ты убегаешь словами, делами, задумками.
Некий туман простирается, охватив
Мыслей поток, чтоб потом высотою мечту кормить.

Дождь — это карма вам или корма-разносол,
Снег — тоже пища: гурманов-богов ли, мыслителей.
Всё, что ты ведаешь — это вода-колесо —
И на свободу бросок нескончаемым зрителям.

...Баньку протопим. Вдвоём. Без помех, без затей.
Пар чистит плоть до нирваны, до просветления.
Ты признаёшься в любви ко мне на высоте,
Где приговоры приводятся в исполнение.