***

Анастасия Нелина
Когда день чернее чёрного,
А ночь слепит фонарями...
Когда не знаешь, что лучше -
Дышать или нырнуть поглубже...
Когда вместо сердца в груди
Холодный камень...
Улыбнись.
Улыбнись.
Выверни наизнанку душу.