Капкан

Марина Манукян
Читай как звезды, и закат...
Любовь и счастье в каждом слове.
Всегда - в любое время года,
Дороже и главней всего
Когда в душе... Прекрасная погода...
Слова, слова... Один обман,
Когда ты загнан в рамки, как в капкан ...
М.Манукян.