Господи услышь мою молитву

Павел Носов
Стою пред Тобою в смирении я
Молю Тебя, Боже услышь Ты меня.
К Тебе я взываю, Отец дорогой,
Услышь Ты молитву, Создатель благой.

В молитве взываю за церковь Твою,
Ты знаешь Господь как её я люблю.
Молюсь я Создатель, о хоре своём
С которым хвалу мы к престолу несём.

Молюсь я Тебе, мой Господь за детей,
Храни их Отец мой, в деснице Своей.
За старцев молю, Мой Господь дорогой,
Сердца их святые Ты Сам успокой.

За братьев молю, ведь одна мы семья,
Любили чтоб Церковь Твою как и я.
Чтоб слово Твоё пребывало в сердцах,
Пошли им смиренья, даруй им Твой страх.

За отроков Боже, взываю к Тебе
Храни их Создатель, всегда и везде.
Есть в церкви Твоей мой Господь, молодёжь.
Пошли дух им твёрдый, и дай Твой чертёж.

Пусть крепнет их вера в любви и делах,
Чтоб шли за Тобою отбросив свой страх.
Тебе благодарен что слышишь меня,
Ответ Свой пошлёшь, твёрдо верю в то я!


01/03/2019