Севастопольский поезд

Игорь Шкирченко
Опять я сажусь в севастопольский поезд
И еду, и еду на встречу с былым...
И сам себе я говорю, что не стоит,
Да юность считает советчика злым...

А встреча и впрямь обернулась прощаньем,
И многих из тех,кто пришёл,больше нет.
Нельзя возвращаться - теперь-то я знаю:
В один лишь конец нам даётся билет.