Тут у Васьки на селе

Виктор Албаев 2
Тут у Васьки на селе
  Детки в каждой есть семье
Недоволен уж народ
  Хорошо,хоть,Васька кот

Был приличным комбайнёром
  Пока был колхоз у нас
Стал в столице стриптизёром
  И плюёт в рабочий класс
  8.03.19