Вневременной оксюморон

Елена Миринель
Мы с тобой из разных миров и в пространстве, и во времени. Нам не суждено было встретиться. И мы даже не подозревали о существовании друг друга. Но произошло то, что произошло... Сквозь зимний холод и стук больных сердец между нами протянулась тонкая нить и навечно связала нас...
Мы -- самый странный оксюморон в теперь уже НАШЕМ мире...