НАШЕ!

Степан Поповицкий
Эпиграф: "Будь Я на месте этих недотёп, то сделал бы миллионы на пустом месте!"

Правильный Свояк




Всё изношеннее фонды.
Жируют выскочки.
Народ слизывает слизь.


"""

Гладкие, гулкие лбы.
Айсберги порядка
Грубо плывут и тают.