***

Михаил Кузьминский
Мой рыжий ангел ,я на сердце боль твоя .
И ты за это извини меня .
За ночи до рассвета, что провела без сна .
Прости за слезы , что пролила .

Мой рыжий ангел , я твой воспаленный нерв .
Я  не нарочно ,ты мне поверь .
И ты прости ,за то что я как зверь .

Мой рыжий ангел , я вечьный твой дурдом .
И не старайся ты ,понять меня умом .
Ты извини,мне самому себя порою не понять .
Прости за то  ,что семому себе мне не унять .

Мой рыжий ангел, я твоя беда .
Ты не за что ,наказана была .
Меня послали небеса .
Чтоб испытать твое терпенье .
Прости, за это приведенье.

Мой рыжий ангел, я твой демон .
Я был скорее ,изгнан небом .
Ты чистый свет ,а я как мрак .
Прости за то что ты как белый день ,а я как ночь .
Ты извини ,за то что так, порой тебе со мной не в мочь .

Мой рыжий ангел , я твое мученье .
Прости меня , за то что лезу в приключенья .
Ты извини и за обды ,униженья .

Мой рыжий ангел, я твоя печаль .
Как будто дьявола печать .
Я на земле тебе устроил ад .
За это все Я должен отвечать .