Серый цвет печали

Марина Манукян
Твои глаза меняют цвет
Печаль и грусть окрасит серым,
Зеленым в миг когда влюблен,
А синим, музыкою опьянен...
Три цвета, зеркало души
Я их читаю словно книгу.
Не нужно лишних фраз и слов,
Что бы понять израненное сердце...
М.Манукян.