Только мой

Тати-Марина8
Живу мимо жизни.
Какая тоска!
И хоть я худышка, но все ж не доска !
И не бревно,
но ночую одна.
Давнооооо!
Какое же это г....!
Ни пошептаться, ни похвалить...!
Взять на себя, да все и взвалить!
Хитрости женской мне не хватило.
Думала- выдержу!
Не тут- то было!
Опыт, конечно, приобрела!
Но...ни продать его , ни откусить,
На зиму длинную не засолить!
И выкинуть жалко, и няньчить смешно!
Осталось смотреть про Любовь лишь кино.
А может быть встречу кого- то весной!
И будет он мой, мой, мой, мой!
Только мой! Вот фраза смешная!!!
Да, как ни крути,
Но жить мимо жизни-
            лучше вовсе уйти!