Бывает и такая охота

Александр Котельников
Вот так бывает охотники охотятся!
Толи они вот так, развлекаются,
Толи от хищника они избавляются…
От охоты такой, братки, улыбаются.

Мол освободили от хищника хутор!
Не будет по курятникам лис играть
в полночь…
Курочек, петушков, в них там щипать!
Стариков своей хищностью обижать.