А знаешь так хочется жить

Князева Нина Алексеевна
А знаешь, так хочется жить
И счастьем дышать бесконечно,
Словно душу миру открыть,
В мимолётном увидев вечность..


А знаешь, так хочется жить
И сердцем всего на пути касаться,
Любить без условий и всяких границ,
Жить в сердце и в нём оставаться..


А знаешь, так хочется жить
И к звёздам душою стремиться,
Мир этот любовью творить,
Пусть лучшее в нём возродится!


А знаешь, так хочется жить,
Бесстрашно идти, оступаться,
И мигом любым  дорожить..
И сердцем сильней открываться..


А знаешь, так хочется жить
И в небо ширя глаза, улыбаться..
Повсюду сеять любовь и дарить..
И светом тысячи звёзд расплескаться..

А знаешь, так хочется жить!